Argentinische Schülerinnen zu Gast am RBG

Seit dem vierten Advent verbringen drei argentinische Gastschülerinnen unserer Partnerschule in Buenos Aires ihren zweimonatigen Aufenthalt bei uns am RBG. Durch die pandemiebedingte Pause freut sich die gesamte Schulgemeinschaft, endlich wieder argentinische Gäste in Bad Salzuflen begrüßen zu können. Hier werden sie nicht nur viele kulturelle Eindrücke in der Schule und mit den deutschen Familien sammeln, sondern auch zum ersten Mal eine winterliche Weihnacht bei kühleren und nicht hochsommerlichen Temperaturen erleben. Zwei der Salzufler Schülerinnen werden den Gegenbesuch im Sommer 2023 in der Millionenmetropole verbringen, wobei bereits eine Schülerin diesen Sommer die Zeit dort genießen durfte. Wir heißen sie herzlich willkommen!